Le Playground Duperré Pigalle s’offre un nouveau design, coloré

Le Playground Duperré Pigalle s’offre un nouveau design géométrique et coloré . Après avoir été entièrement rénové par Pigalle et Nike en 2015, le désormais célèbre playground parisien de la rue Duperré, à deux pas de la place Pigalle dans le 9e arrondissement de Paris, dévoile aujourd’hui son nouveau look, imaginé par le studio de design Ill-Studio.

Une superbe création qui permet au Playground Duperré Pigalle de conserver haut la main son titre de plus beau terrain de basket de Paris !
(photos: Alex Penfornis / Sébastien Michelini)

© Penfornis Alex
© Sébastien Michelini
© Penfornis Alex
© Penfornis Alex
© Penfornis Alex
© Penfornis Alex
© Penfornis Alex
© Penfornis Alex
© Penfornis Alex
Images © Alex Penfornis / Sébastien Michelini
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s