Le Seattle Space Needle fait fabriquer des planchers de verre pour des dîners qui donnent le frisson

Le Seattle Space Needle se refait une beauté. Pour les amateurs de sensations fortes qui n’ont pas peur des hauteurs, la nouvelle conception fera de cette tour emblématique une visite incontournable sur la liste des voyageurs. Les architectes d’Olson Kundig Architects superviseront les modifications de conception, y compris l’installation d’un plancher de verre fascinant. À partir de l’été 2018, les convives du restaurant Space Needle pourront admirer une ligne d’horizon époustouflante tout en observant 150m plus bas, alors que le plancher effectue des rotations incrémentales.

Olson Kundig a publié des rendus qui montrent leurs plans éventuels pour l’espace. Les améliorations comprennent une modernisation générale de l’intérieur tout en préservant le design existant. À l’intérieur du restaurant, des dalles de verre épaisses couvriront tout l’étage pour faire une expérience unique. Peu importe ce que les clients commandent, leur adrénaline va surement monter en flèche.

Le restaurant n’est pas la seule chose à avoir une amélioration. Un étage plus haut, une plate-forme d’observation sera à la disposition des âmes courageuses pour profiter du paysage. Bien qu’il n’ y ait pas de plancher de verre, les spectateurs peuvent regarder par-dessus le bord en s’asseyant le long des bancs de verre qui bordent le mur.

La construction fait suite à l’installation d’un échafaudage de 4 148 m2 surélevé de 100m en l’air. Il se trouve maintenant à la base de la Seattle Space Needle, où 25 travailleurs apporteront les 100 millions de dollars d’améliorations au cours de la prochaine année.

Le Seattle Space Needle est en train d’obtenir une rénovation qui n’est pas pour les faibles d’esprit.

Olson Kundig Architects: Website

Publicités

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.