Box veut révolutionner le clic and collect

Développée par les architectes d’intérieur de Fyra et commandée par l’entreprise postale finlandaise Posti, Box symbolise l’avenir des comptoirs de clic and collect.

Dans le but d’améliorer le design esthétique et fonctionnel, habituellement ennuyeux, des services de collecte de colis, Box vise à rendre le processus de collecte plus attrayant pour la logistique de détail. L’espace qui en résulte s’inspire des boutiques, avec des enseignes au néon, des espaces privés, des rideaux pour essayer les achats, et un comptoir où les clients peuvent faire des retours ou envoyer leurs propres colis. L’espace utilise différentes couleurs pour signifier chaque zone de service, y compris les espaces pour le déballage et le recyclage.

Conçu comme un espace expérimental qui va plus loin que les salles de poste traditionnelles, Box emploie du personnel pour répondre aux questions des clients, dispose d’un salon et même d’un espace Spotlight où les détaillants en ligne peuvent présenter leurs derniers produits.

Avec un nombre croissant de clients qui choisissent d’acheter des produits en ligne, les marques explorent de nouvelles façons de communiquer avec les acheteurs dans les espaces physiques.

Ce diaporama nécessite JavaScript.

Via The FutureLab

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.