Le design du Parc de la distance en forme d’empreinte digitale du Studio Precht

Monument à la solitude et aux aventures tranquilles, le design du Studio Precht pour leur concept de Parc de la Distance se recourbe comme une empreinte digitale végétale. Chacune des haies parallèles est dotée d’un portail à l’entrée et à la sortie qui sert d’indicateur de l’occupation ou non du sentier. Des graviers de granit rouge contrastent avec le vert des buissons et le son produit à chaque pas alerte les autres.

Le Studio Precht a prévu que chaque trajet dure environ 600 mètres, soit environ 20 minutes.

Pour en savoir plus, rendez-vous sur le site de designboom.

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.